Когда то тоже я умру

Когда то тоже я умру
И стану темой обсуждений.
Людей не знавших ни чего
Каким я был на самом деле.
Короткой темой, ни о чём,
Вопросом к жизни или смерти.
Как прожил я и почему….
И умер не взначай в смятенье.


Рецензии