Не вспоминайте то, что было раньше

Не вспоминайте то, что было раньше.
Не нужно бередить слова,
Не нужно клясть вам день вчерашний.
Примите то, что есть сейчас.
Примите с лёгкою душою,
Спокойно отпустив мечты.
Вы то, что создали собою
И заслужили сами Вы.


Рецензии