Заговор Бабы Яги к пьесе Бой под Калиновым мостом

Кручу, верчу - куда захочу.
Хочу - полечу, хочу - соскочу.
То, что внутри, и то, то извне -
Все вернется опять ко мне.
Право, верх, вперед, назад -
Мир отразится в моих глазах.
Лево, вперед, назад и вниз -
Мой посыл, ко мне вернись!
Вверх, вниз, назад и вперед -
Что я скажу - произойдет!

23.07.2013


Рецензии