Перекрёсток

Каждый день выбираем
Все осознанно мыслим
Лишь жизнь отравляет
Нахождение быть здесь

Что досада, не новость
Что злость, не упрёк
Очередной не фартовый
Простодушный денёк

И начинается утро
А с ним новый день
Мы в ожидании чуда
Проклинаем мигрень

Мы там где должны быть
Нет иного пути
Только судьбы решить
Помогут ноги свои

Они вечером встанут
И насладятся сполна
Жаль что то оставить
На перекрёстке - цена

2019


Рецензии