Калмычка-2 отрывок из поэмы

Мне говорит: – Мой сокол ясный!!!
Таких, как ты – НЕТ НИКОГО!!!
Мужчина с виду такой классный
И бицепсы – ого-го-го!!!
Наверное, в постели страстный?
Нахмурил брови я: – Чего?
Характер у меня ужасный,
Что станет сразу не смешно,
Согласен, как орел глазастый
Авто есть, пусть и не «Рено»,
Чтобы укрыться в день ненастный
И целовать ее раз сто,
А может даже разов двести
Прижмись, тебе же холодно,
На Будду своего надейся,
Но ждешь, когда скажу: – Алло!!!
Да здесь с тобою я на месте
Мне нравится, когда темно,
Уж на часах пробило десять
По телику идет кино,
Смотря его, ты станешь грезить
Шепча: – Да рано спать еще!!
Любовь – часами не измерить
ОНА ВОЗЬМЕТ НАС ПОД КРЫЛО!!!
В нее обязаны поверить
Пока нас ветром не смело,
Тебя мечтаю рассекретить
В ответ услышу: – Хорошо!!!
На ухо шепчет: – Ненаглядный!!!
Тебя люблю я одного,
Ты мускулистый, стройный, статный
И совершенство ты само,
Клип про тебя сниму эстрадный
Мечтая о тебе давно,
Услышав разговор пикантный
Кладу монетку на ребро.
Мужчина первый – не десятый,
И кажется, уж мне чудно,
Что Пушкина ты брат внучатый,
А, если так, то решено.

24 февраля 2019г.


Рецензии