Знать и любить

У женщины на одно больше сердец,
У мужчин сердец два только есть,
Поэтому мужчинам надо меньше ума,
Чтобы справиться с сердцами сполна,
Часто женщины своим сердцам подчиняются,
Женская душа и разум разъединяются,
Судьбоносные истерики у них возникают,
Просто женщины себя плохо знают,
Мужчинам женщин хорошо надо знать,
Великое женское естество понимать,
Тогда счастье будет у всех без конца,
Все силы любви нужно отдавать до конца.

1984г


Рецензии