совпадение

когда полюбишь , просто жить на свете-
а просто жить - наверно , совпадать ...
совпали . в день, припомнишь если ? в летний.
к чему теперь тебе мне пошло врать ?

к чему теперь придумывать мне замки
я  их  совсем не строил на песке .
"люблю  тебя ".  мне говорила  кратко .
и добавляла  : " счастлива ни с кем

я не была  бессрочно , оголтело.
от ревности когда темно в глазах...
скучаю долго , словно заболею..
а на щеке  непрошенно слеза ...."

когда полюбишь, просто жить на свете .
тужить и знать , что счастье - это ты.
совпали в  день , припомнишь если ?  в летний.
в твоей причёске я лицом застыл.


Рецензии
Когда такое совпадение в твоей тетради
пишет Бог, считай, что жизнь отмерена не зря....

Сана Серёгина   04.07.2019 22:00     Заявить о нарушении
Да я и не ропщу никогда.Счастье было...Спасибо).

Андрей Нейман   05.07.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.