Ты снишься мне

Ты снишься мне в туманах, в облаках,
А дождь пройдёт, ты радугой сияешь,
Вот счастье ты приносишь на руках,
Вот птицей за удачей улетаешь..
Ты снишься мне с Луной наедине,
Средь звёзд тебя встречаю непременно,
Приходишь ты с мечтами в тишине,
В твоих глазах тону почти мгновенно..
Ты, как всегда, с улыбкой снишься мне,
Чтобы развеять все мои печали,
И наяву я также, как во сне,
С тобой лечу в чарующие дали...


Рецензии