Юрий Влодов

Дикий Воланд Поэзии Русской,
Выносивший любые нагрузки -
С колыбели не ведал про страх,
Жизнь отчайно прожив, впопыхах.

И когда его бренное тело
В сферы высшие вдруг отлетело -
У друзей лишь осталась душа,
Что жила - то верша, то греша...

Все собрали её по частицам -
В жизни бешеной нашей сгодится!
Может, даже научит чему,
Как Герасима сучка Му-му... 


Рецензии