Нечистая и бесовская сила

     НЕЧИСТАЯ И БЕСОВСКАЯ СИЛА

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Куплеты нечистой силы»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

  Жизнь подонков НЕДОЛГА –      
  На войну зачем вы рвётесь? –
  Видно жизнь не дорогА –             
  Довоюетесь, дорвётесь.               

  Что, не НАДОЕЛО по майданам вам ГОНЯТЬ?               
  Подставлять под пули вражеские рыла?            
  Шоблу бандерлогскую мочить пора, долбать –      
  Вами ж правит адскобесовская СИЛА.               

  Украйной заправляет ТЕНЬ и мрак,               
  И черти к вам во всей красе вернулись –         
  Командует страною царь-мудак –               
  С подонком все в войну вы окунулись.               

  Правдивым людям НЕ ПОНЯТЬ, –          
  Как это, БРАТЦЫ, вас СКРИВИЛО –         
  Да, поголовно пора знать,               
  Бандер всех ждёт давно могила.            

  Вы, все бандеры, рвётесь в бой –          
  Для вас война, будто КВАРТИРА,          
  Вам по душе всем мордобой,               
  Вы все похожи на вампира.               

  Васька кента – вы нагло ХВАТЬ,               
  И прямиком ему ПО РЫЛУ –               
  Давно пора нам всем понять,               
  Мочить пора уже дебилу.               

  Ну и дела: вчерась как-то СО ЗЛА,             
  Вы Ильича стащили с пьедестала –       
  И вмиг по Киеву молва пошла:               
  Гуляла это бесовская сила.               

  ПО СВЕТУ СТАЛИ тварей ИЗЖИВАТЬ –      
  Всех ГОНЯТ бандероидов В МОГИЛУ,         
  Но Киев продолжает УВАЖАТЬ               
  НЕЧИСТУЮ и бесовскую СИЛУ…               

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих


Рецензии