Превратите

Хорошо быть котиком, мягким и пушистым,
Полежать на травушке под лучом игристым.
Промурлыкать песенку от души на ушко,
И уснуть на солнышке на краю подушки.
Хорошо быть котиком, даже спору нет..
Превратите в котика кто-нибудь ..в обед.

17 июня 2019г.


Рецензии