Небеса

Небо над нами красиво,
Вид выбирает само,
Каждые дни и ночи сюжеты,
Небес творения пути,
Небо над нами красиво,
Синее чисто оно,
Порою хмурится сильно,
Облаков кучу соединяя в одно.
Небо над нами красиво,
Мы так редко смотрим в него,
Небо над нами красиво,
Мысли идут глубоко,
Небо над нами красиво,
Пусть и кажется, что высоко,
Небо над нами красиво,
И это все не лживо, живо.
Небо над нами красиво,
Окружает шарик мирской,
Что выше неба, загадка,
И космос лишь курс внеземной,
Небо над нами красиво,
И тайной своей величаво,
Ведь смысла два содержа,
С ней крепится человеческая душа.


Рецензии