Я зову тебя...

Я зову тебя, солнечный Воин и мудрый Безумец!
Прикасаясь сквозь толщу брони к заветному пламени Снов.
Я вдыхаю сквозь Вечность ароматы твоих поцелуев,
Принимая глубинную Силу твоих закаленных клинков.
Неизбежность срывает стальные незримые путы,
Открывая дороги в ночной заколдованный Лес.
Свет луны наполняет безбрежной Любовью минуты
До тех пор пока льются стихи и пульсирует крест…


Рецензии