Переходят не границу

Переходят не границу,
Переходят свою жизнь,
Чтоб воды святой напиться,
Собирая миражи.
Чтобы встать неосторожно
Вместе рано поутру
И, поняв, что всё возможно,
Ей сказать:
Тебя беру…


Рецензии