Если вдуматься...

        Как птичьи стаи,проплывают облака,
        За горизонтом в серой дымке тая,
        Что там за воображаемой чертой..,
        Ни я,ни ты,никто другой не знаем...

        Кто-то строит"Воздушные замки",
        И видит там "Райскую жизнь"..,
        А кто-то не взлёт,а падение,
        Дорогу ведущую вниз...

        Мы все это видим,по разному..,
        А там как кому повезёт..,
        Один свои дни в благоденствии,
        Другой в "Лагерях"проведёт...

        Одного тут не может быть мнения,
        Кто птицей взлетит и в полёт..,
        Другой от хвастливой"Бравады",
        А может от нехватки ума..,
        Ступит на "Скользкий лёд"...

        Не будем искать тут морали..,
        Всё ровно ничего,не найдём,
        Хоть и каждый своею дорогой,
        Но к одному мы концу подойдём...


Рецензии