Долги оплачены

Все оплачено. Не мой удел – долги. Никому и ничего не должен.
За добро, сердечно, вне борьбы. За иное, сердцем что положено.
Безусловно, теребят сомнения. Точка невозврата позади.
Жаль, нет сдачи у судьбы. Заметьте, даже, если ей переплатил.

Как из шляпы фокусника, ленты разноцветной жизни вьется нить,
Обостряя ее завершенность. Хрупкость лет, увы, не изменить.
Осознание, что никому не должен, избавляет от долгов к себе.
Прожитое, прочего, дороже, жесткостью раздумий о судьбе.

15 июня 2019 г.


Рецензии