Земная дорога ведет понемногу

Земная дорога ведет понемногу,
И, кажется, нет в жизни  лучше  пути.
Дойдя до развилки, на сердце тревога,
Как не ошибиться, чтоб дальше идти?

Ведь к прошлому знаем, не будет возврата,
Свой собственный выбор - уверенным будь.
Держи равновесие; Как по канату,
Смело иди, хоть и страшно чуть - чуть.

В жизни не все безупречно и гладко,
Упорно ведет нас земная дорога.
Кому - то она станет трудной загадкой,
Лишь сильных сама приведет прямо к Богу.


Рецензии
Наташа! Глубокие размышления на перепутье. Главное не ошибиться! с нежностью!

Мария Сорока   18.06.2019 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.