Ничтоже сумняся

Послание апостола Иакова (гл. 1, ст. 6):
«Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь,
потому что сомневающийся подобен морской волне …"

Я не сомневаюсь,
следовательно, мёртв?
Бьюсь волною.
Волнуюсь, значит, не чёрств...


Рецензии