Об индивидуальности поэзии

ПОЭЗИЯ , КАК  И  ИСКУССТВО  В  ЦЕЛОМ , НАПРОЧЬ  ТЕРЯЕТ  СВОЁ  ИНДИВИДУАЛЬНОЕ  ЛИЦО , СТАНОВЯСЬ  ОБЩЕДОСТУПНОЙ .
ИБО  :  ДОСТУПНОСТЬ  СУГУБО  ИНДИВИДУАЛЬНОГО  -  ОДНОЗНАЧНО  -  АМОРАЛЬНА .
А  ПОТОМУ : НЕТ  АБСОЛЮТНО  НИКАКОГО  СМЫСЛА  В  ПУБЛИЧНЫХ  ВЫСТУПЛЕНИЯХ  ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  ОТ  ПОЭЗИИ .
ХОТЯ  БЫ  ПОТОМУ , ЧТО  ИСТИННАЯ  ПОЭЗИЯ  ПРЕДПОЛАГАЕТ  СОБОЮ  СУГУБО
 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ  ОБМЕН  МНЕНИЯМИ , А  НЕ  ЛИЧНОСТНОЕ  МНЕНИЕ , ОДОБРЯЕМОЕ  ИЛИ  ЖЕ  НЕТ  ОБЕЗЛИЧЕННОЙ  ТОЛПОЙ  СПОНТАННО  ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ .





17 июня 2019 г.








 


Рецензии