Что ему осталось от неё?

Что ему осталось от неё?
Капли слёз упавшие из глаз.
А в душе и сердце, рухнувшее всё,
От признаний, недосказанных и фраз.

Всё чем жил, исчезло, не найти.
Не догнать и больше не вернуть.
Чем дышал, уж боле не спасти.
Обруч давящий, нет силы разомкнуть.

Боль бессилия и немощи гнетёт.
Не поднять, вдруг онемевших сразу рук.
И ногами шага не пройдёт.
Даже сердце замедляет ритма стук.

А глаза бесцельно смотрят в пустоту.
Ту в которую она давно ушла.
И не шевельнуться на посту,
Непомерно, стала ноша тяжела.

Ты, любимая вернись к нему, приди.
Без тебя не в силах он прожить.
И его от спячки разбуди.
Будет он тебя без памяти любить.


Рецензии
Светло и трогательно!!)

Елена Дубровская 2   26.06.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда должна быть надежда на лучшее.:)

Константин Политти   26.06.2019 22:18   Заявить о нарушении