Тупее нету бабы в Мире!

Примечание автора -

...шухляда*** - перевести с укр. яз. на рус. яз. -
...шкаф.

Тупее нету бабы в МИРЕ,
Тупее, чем моя жена!
Она тупее, чем шухляда***,
Она безмозглей, чем стена!

Тупее нету бабы в МИРЕ,
Мне выбрать как-то "повезло"
Тупындру ХУДШУЮ из ХУДШИХ...
Вот это вышло - западло!

Тупее нету бабы в МИРЕ,
И с нею ж надо как-то жить...
Её уже нельзя исправить,
Её нельзя уж вразумить!

Тупее нету бабы в МИРЕ,
И не поможет ей дурдом.
Ей не поможет даже способ -
Лечить - чесать башку колОм...

Тупее нету бабы в МИРЕ...
Для Книги Гиннеса сойдёт.
Пускай измеряют ей тупость,
Пусть она ЛИДЕРСТВО возьмёт.

Тупее нету бабы в МИРЕ,
И тупость я её боюсь...
Ведь её тупость ВредоНосна!
Порой жена моя НЕсносна...
Я с ней ругаюсь, чуть НЕ бьюсь.

Стих написан -
12:19
17.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
13:19
17.06.2019


Рецензии