Футбол

Футбол - это опера и оперетта,
Это стройный хор из дюжины арий,
Это тренером написанное либретто,
И продюсером выполненный сценарий.

Так художник переходит на масло
После набросок в акварели.
Комбинации - как гипсовая масса,
А игроки - как менестрели.

Никогда не бывать - на стадионе пусто.
Ну, разве что в день, когда нет игры.
Потому что футбол - это искусство.
И только футбол покоряет миры.


Рецензии