Из книги Вопреки-5

Выкручивали-Руки-Силе,-
Обстругивали-Мозг,-Вели-
"Расшатанностью-Чувств"-К-Могиле,-
Но-"БесПорядок"-Не-Смогли-
"Порядком"-Навязать...Все-Смертны,-
Но-"Им"-Страшнее-Умирать-
ГЛОБАЛЬНО...Все-Мы-Не-Бездетны,-
И-Нашим-Детям-"Надо-Сдать-
Суть-Жизни"-ИХ-Недоброй-Воле,..-
Мучителей-Же-Детям-"Жрать-
Как-Прос.рать"-Никчемной-"Долю-
Нагрузку"-Лишнего-И-"Гнать-
Порожняком"-В-"Неусвоенье"-
Все-Смыслы-Прошлого...Финал-
Отправит-Всех-"На-Удобренье",..-
Но-НАС-За-Что-Бог-Наказал?..


Рецензии