Боль

В бездне сознания,
Воспаленные миры осознания.
Из воздуха и снов,
Мое виртуальное сознание.
Как руки на магнитах
Мажут с головы листья,
Звуками воспоминаний.
Пробитым насквозь смыслом,
Разочарований...   


Рецензии