Окрыленная любовь 2

Я говорю вам у любви есть крылья!..
Не видел сам, мне дух святой сказал!..
Влюбленный Ангел с горя и бессилья!..
Взмахнув одним крылом комету обогнал!..

Я говорю, любовь со временем не гаснет!..
Одни лишь звезды умирают просто так!
Смотри красотка Лира плазмой пахнет!..
Сгораю страстью от любви и я чудак!..

Припев
Любовь и Космос без границ!
Пространство света и огня!
Зайдешь в тупик не падай ниц!
Всегда есть те, что ждут тебя!
Не верь красавице Луне!
В ней нет ни жизни, ни тепла!
Отдай любовь живой Земле!
И счастлив будешь навсегда!

Я говорю, любовь от Бога всем дана!..
Вон души слились в сладостном порыве!..
Так вспыхнула вчера звезда одна!..
Соединив любовь в межзвёздном взрыве!..

Я говорю, люби чтоб не случилось!..
Лети как свет в холодной темноте!..
Огнём влюблённых вечность озарилась!..
И ты любовь верни безумной красоте!..

Припев


В.Сибиряков.   13 16 июнь 2019


Рецензии
Вы правы! У любви есть крылья, но нет подушки безопасности!

Григоренко Лариса Васильевна   22.06.2019 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.