Дух свободы

(Вспоминая "Законодательное чрево" Оноре Домье.)
 
Политики вопят: "Вождь - крокодил!"
А паства же тогда куда смотрела?
Боялась... Умер вождь - всё осмелело.
Всё поднабралось храбрости и сил...
 
В Парламенте теперь сидит дебил.
С ним рядом бандюганы-мафиози...
И педерасты в однозначной позе.
И в этой же обойме - педофил.
 
Великий Дух свободы победил!


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии