Моё признанье

Всю жизнь преследует меня
СамО б и ч е в а н и е ,
От этого страдаю я ,
И нет мне оправдания .

Во всём всегда себя виню ,
Тем наказания несу ,
К чему и не причастна ,
Меня бичуют часто .

А виновный улыбается ,
Признаться не пытается
И сходит ему с рук
Моего сердца стук ,

Молящегося о пощаде ,
Что обвинять не надо
Меня за Бога ради -

Моё признание-правда !


Рецензии