Коснись меня рукой Господь

Коснись меня рукой Господь.
Сотри с души всю боль земную.
И пусть пройдёт жизнь не впустую ,
И пусть мне в чем то повезет.
Скажи Господь , как быть счастливой,
Не обозлится на людей.
Прощать , любить , быть терпеливой,
Тянуться к вечности твоей.
Зачем душа в грехе веками томится
Выход не найдя?
Зачем возле тебя мне не сидится?
Зачем оставил ты меня?
Все эти важные вопросы жить мне спокойно
                не дают.
В глазах моих забились слезы ,
Часы шагов моих томительно идут.
Коснись меня и сделай сильной,
Как в те далекие лета.
Коснись меня , и будет мир счастливым ,
Освободи планету от греха.
Коснись и дай о себе слово,
Чтоб мир царя в тебе узрил.
Скажи планете властно и сурово
Что ты Господь
Который всем нам вечность подарил.
17.06.19.
17.06.19.


Рецензии
доброе утро милая рузанна.присоедняюсь к молитве твоей

Наталья Мурадова   25.06.2019 10:14     Заявить о нарушении