Всё! Начну жить по новому

Небеса невесомые,

В синеву разодетые!

Всё!

Начну жить по новому.

А это легче раздетому.

А это легче разбутому,

Да вериги отринувши!

Всё!

Начну жить по новому

Я!!!

На фарт карты кинувши...


Рецензии