Наш Зеленский

У нас свой Зеленский - Навальный.
Пускай и не Боря Немцов.
Пусть скромный, не очень нахальный,
Но жутко страшит подлецов.

И тоже с юмором дружит,
Он классный, ты сам посмотри:
Немного суровый снаружи,
Зато справедливый внутри.

И может, тебе он не мил,
Но сам разве ты знаменитей?
Он правдой нас всех накормил,
И свяжут нас всех ее нити.

И кто же способен другой
Сражаться на равных с тираном,
Что должен уйти на покой?
Свободными быть нам не рано!

Пусть сам ты и не Алексей,
Но бьешься с открытым забралом
Ты с бандой кремлевскою всей,
Что нагло свободу украла.

Так хватит делить трон,
Тем более, он не свободен!
Себе мы наносим урон.
Раздор - пусть он станет не моден.

Что воду толочь в ступе
Своих самолюбий лихих!
Пусть первенство каждый уступит
Тому, кто ярче других.

Пугают тираном Навальным,
Но всё это детские сказки.
Не тщится он слыть гениальным,
Не требует он нашей ласки.

Эх, сбросить бы без затей
Сидящих на нашей вые!..
Давайте ценить людей
Покуда они живые!


05.06.19


Рецензии
пока не произойдет духовная революция, т е полная перемена ценностей и осознание древних, мистических тайн....ничего хорошего в стране не будет...зло будет умножаться а заодно и обличать себя

пусть сердца просыпаются для аутентичных, животворных образов бытия!

Ирина Коноваленко   29.08.2019 20:52     Заявить о нарушении