iТёплое солнце растопит понурое утро

Тёплое солнце растопит понурое утро,
И вместе с ним, мою грусть и печаль,
Томные мысли растают с цензурою мудро,
Не объяснимо, но мне их не жаль.
 
Небо покажет зверушек чуднЫх облаками,
А ветерок понесёт их в даль,
Мне бы пожалуй, за лучшим парить да шагами
По измерять земную вуаль.
 
Реки земные несут в себе мощные воды,
По этим водам я бы прошёл,
Руки сомкнём мы покрепче рощами чтобы,
Жить в наши годы нам хорошо...
 
Июнь 2019


Рецензии