Печали гроз метаморфозы

На улице прольётся дождь,
Не прячь родная свои слезы.
Боль с облаками разнесет,
Печали гроз метаморфозы.

Под юбкой прячутся следы,
Воспоминаний полосы обид,
Но больше не увидишь ты.
Такого трудно изменить.


Рецензии