я у тебя одна

я у тебя одна
и у тебя одна
и у тебя одна
вот на ладошке - на

только себе самой
стала совсем чужой
Господи Боже мой
нарисовал и смой

впрочем помедли чуть
ради твоих галчат
радужных голых чуд
стены мироточат

нас у тебя - увы
да половина спит
это полёт совы
это палёный спирт

это стелить постель
это любить в метель
что там прости ещё
миром течёт со щёк

я у тебя одна
я для тебя страна
выстирана странна
тра-та-та трачена


Рецензии