я с братвою твою собраться арбою - 4857

13:04
Публикация номер 4857

я с братвою твою собраться арбою
добраться до братца
и воют, и вою -
ивой, иволгой, волгой, ольгой, ольхою, лихой, ихо или холи головою -
барбарисовый рис с барбара сорвались
и не скрою - было трое нас,
стала трои стена,
ветра травы и равные строем
имена мы наши звонкие
останутся на станции
а поезд поедет везде где, вокзалы и, вон, какие,
собраться твоё братство

стихии

                17 июня 2019 года примерно 13:16

***


Рецензии