Не думай о плохом

Моя душа дремала,но не спала,
Не знала ни горя тогда и ни зла,
Ни дождь,ни гроза её не пугала,
Как прежде в дождь тебя ожидала.

Ты знал всегда,что я люблю тебя
И мне не помеха ни дождь,ни гроза.
Бегу навстречу к тебе под  дождем,
В тот сад,где были с тобою вдвоем.

Дождался,обнял,сказал:«Я твой»,
В груди моей пылал  огонь.
Но я боялась,что это чудный сон,
Пройдёт тот дождь,изчезнет он.

Прошу я дождь:«Ты лей сильней»,
Не дай пропасть,уйти любви моей.
А он прижал к груди,накрыл зонтом,
Сказал:«Не думай о плохом».

Шепчу:«Не отпускай  и успокой,
Ведь ты единственный,один такой,
Кому своё я сердце, душу отдаю,
Кого безумно,сильно так люблю».

Идём,бредем мы летним днём,
Не страшен нам ни дождь,ни гром.
Идем,спасаясь под одним зонтом,
Не думаю я больше о плохом.


Рецензии
Замечательные стихи, Галина, мне понравились, с уважением!

Жюр22   19.06.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,за отзыв.
С теплом.

Галина Чурсанова   20.06.2019 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.