Воскресенье окнами на север...

Воскресенье окнами на север,
Норд немного Ост.
Недолётом летнее веселье
Пало на погост,
Где травы некошенные выи -
Выстрелом во сны.
Белые одежды снеговые
Издали видны.
А вблизи остыли да осели
Ангелы-зэка.
Воскресенье окнами на север,
Капли с козырька.
Ртом ловить Россию понаслышке -
Чистая лафа.
Высь моя, высотка, воля, вышка,
Мене, текел, фа...


Рецензии