Вперёд, вперёд и вновь к успехам

Вперёд, вперёд и вновь к успехам
Труба зовёт всегда туда
Где будет даже счастье смехом
Коль жизнь там вечная всегда

Но мы стараемся, стремимся
Чтоб на вершине оказаться
И пусть преград мы не боимся
Но больно очень уж спускаться

Чем выше в мыслях мы взлетаем
Себя пытаясь вознести
То тем сильнее тело разбиваем
Которое у Бога не в чести

Сизифов труд всегда он с нами
И церковь с золотыми куполами
А мысли что ж, пускай живут над облаками
Мы ж на земле и заняты делами


Рецензии