Мимолётная встреча

Девушка красивая смотрит мне в глаза.
От неё и глаз отвести нельзя!
Красотой своей, мудростью пленяет.
Жаль, что обо мне ничего не знает!

К ней бы подойти, только я робею,
С ней заговорить тоже не посмею.
Вот сейчас мелькнёт, больше не увижу,
Более того, голос не услышу.

Рядышком с подружкой мимо пробежала,
Обо мне она так и не узнала!
17.06.2019 г.


Рецензии