Гимн Бреста

Музыка и слова - Вероника Мусвидас
Аранжировка - Павел Карпов
Аудио - https://z1.fm/song/16060596

***

Брест лучезарный, страны нашей солнце,
Город над Бугом, покоя оплот.
Именем светлым твоим вознесётся
Весь наш великий народ.

Припев:
Наш Брест, ты – песня, богатство и слава,
Земля традиций и веры отцов.
Тобою, Брест наш, гордится держава,
Тобою во веки веков.

Брест-победитель, хранит твоё имя
След бересты из глубин вековых.
Знамя войны пронесли мы и ныне
Помним героев своих.

Припев:
Наш Брест, ты – песня, богатство и слава,
Земля традиций и веры отцов.
Тобою, Брест наш, гордится держава,
Тобою во веки веков.

Город надежд молодых поколений,
Будешь для многих ты вечно родным,
Верим в тебя, преклоняя колени
Перед величьем твоим.

Припев:
Наш Брест, ты – песня, богатство и слава,
Земля традиций и веры отцов.
Тобою, Брест наш, гордится держава,
Тобою во веки веков.


Рецензии
Великолепные слова! Брест - город, где я начинал трудиться. Обошёл весь - до польской границы у моста. Он действительно для славян - богатство и слава!
Спасибо Вам!

Серж Пьетро 1   17.06.2019 19:53     Заявить о нарушении