Дело по ниокр

Развитие хай-тек
У страны великой,
Кто сказал, что денег нет
В этой жизни дикой.

Я у Сколково спрошу
Мне Чубайс ответит,
Фонд который без чудес
Никому не светит.

Но не все тут просто так,
Фонд бабла подкинул,
Без АйТи не выйти,
Мировое подписал
И куратор выдал.

P.S. Люблю ГК РФ


Рецензии