Но... тянутся руки к тебе... вот к такому плохому

НО...ТЯНУТСЯ РУКИ.../К ТЕБЕ/...ВОТ К ТАКОМУ...ПЛОХОМУ...
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------------

МОЛЧАНЬЕ ДВОИХ.../ДАЖЕ В РИФМУ/...НЕ РАДУЕТ ДУШУ...
ПОРОЙ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.../ВЕРИШЬ/ И РАНИТ И...ДУШИТ...
А РЕВНОСТЬ КРОМСАЕТ НОЖОМ.../НЕ СТЫДЯСЬ/...ПО-ЖИВОМУ...
НО...ТЯНУТСЯ РУКИ.../К ТЕБЕ/...ВОТ К ТАКОМУ...ПЛОХОМУ...

------------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------------


Рецензии