Увлеки меня за Собою

Увлеки меня за Собою,
В край где Небо ласково к людям,
Там всегда под счастливой звездою,
Наконец мы счастливы будем.

Покори моё сердце снова,
Пусть я буду Твоим навеки,
И могуществом сильного слова,
Обрати мою сушь на реки.

Пусть потоки текут по пустыне,
Зацветёт она вдруг цветами,
Я нашёл своё счастье в Сыне,
И делюсь этим счастьем с вами.

17 июня 2019 г.


Рецензии