О, милый мой, в тебе я вижу

О, милый мой, в тебе я вижу
Прошедшей юности задор
Романтика не из Парижа,
А  Россиянина в упор.
      С твоей фантазией реально
      Я молодею сразу в миг
      И каждой клеточкой детально
      Стираю старости двойник.            
И замирает время в чувствах,         
В них оживает флёр любви,
Легко толкая на безумство
Словами «молодость храни».    
      И подсознание без сказки 
      Даст ощущение тепла         
      Младых сердец, где много ласки,
      Здоровья, силы и добра.
Где я и ты с нектаром счастья
Пьём радость жизни без вина
И  растворяем без участья
Худые жизни времена.
              17.06.2019г.


Рецензии