С Днем РОДжденья!

Сынок! Тебе уже три года
Пора ответственность вручить
Прими охрану Небосвода
Возьмись Надмирностью лучить!

Твой новый сан всеузнаваем
Среди космических элит
С ним будешь Ты всеобучаем
Пусть он Тебя не тяготит!

Лишь во главу поставив Детство
Мы примирим надмирный нрав
Пускай царит добрососедство
Учись Сынулька! Будешь прав!


Рецензии