Тетраграмон рабства забудь

Не идите к народам севера...
Им того не надо, ибо ведают они...
Сварога, да Ладу!

Как кощун владимир царь-граду продался...
Выдыбал Перун к Сечи,
да там и остался...
за порогами Днепра,
за курганами,
несла быстрая вода
тело с ранами...
И подняли на свой шит -
идол ведьменый,
кошевые характерники - гетьманы...

Украина - мать героев, ты меня породила!
А пришла нечисть - в бой снарядила...
Выковала, закалила, дала сил с отвагой,
и теперь ражу я словом, под своим же стягом!

Мой языческий тотем - в требах воспевают снова -
те, кто крест с Руси снесет - благородные полки Азова!

Что твердят плевелы хлеб преломившие,
пряча требники волхвов в пятикнижии?
Когда волю забирает, а сознанье размозжит, -
языком плетет немая - святый дух хулой дрожит!

Как не странно - заготовки,
упражнения столпы,
на еврите ангел ловкий,
не внимет ее мольбы.

Ну, юрода, не покажешь -
свята духа накопив,
мощь семитского народа,
бесов с привязи спустив?

О нем легенд, как водится немало,
в завете новом, есть на то просвет,
на греческом такое означало -
расходный им, отвергнутый предмет... 12:3

Тот плотник же, не знал язык словенов,
у очагов, где ведает лишь мать,
тетраграмон гнилья и тлена,
не мог служить и помогать...

Креститель, да Руси развратник,
насильник, падаль, обормот...
Богов Родных во тьму изгнанник,
пусть, как собака он сгниет!

Величествен ли тот, благой -
божок семитский скован страхом,
ему пора уж на покой,
и голову посыпать прахом...

Я не приду на трупный пир,
коль даже будешь там у алтаря нагая,
как можно чаще свое имя вторь - христовых мук превозмогая...

Пойми уже ты наконец - самовлюбленная гетера!
удел христьян - рабами быть, в противоречии - их вера,
как жгли костры волхвов и вещунов и инквизиторы в лесах искали ведем,
так с мертвых поднят был и он, никто ведь это не заметил?
Не тешся тем, что девой был, не там вестимо ищещь... (препуций)
А по моим устам скучать - ты золота не сыщешь...

Лапидарная немтырь - не бросай в глаза мне пыль...
Продрысталась словословьем? Мой же слог рожает быль...

И если б дело было только в том,
но Русь моя в совсем другой орбите,
она меняется стремительно притом,
там просыпаются и видят...

И многих болей и страданий претерпев,
там Русь моя, где Щек, Хорив и Лыбедь...
Собор Софии заложил, где Ярослав,
в сусальном блеске идолов Кий князь,
и в древней славе на Днепре, не спящий, мной воспетый Киев!
Где жить хотел бы отродясь...


Рецензии