Каких на свете - миллионы!

"Он пробегает сто - за восемь!" -
"Ну и что?" -
"В длину он прыгает - за десять!" -
"Ну и что?" -
"Как - что?! Он - лучший! Самый-самый! Чемпион!" -
"Да... Хлеб без зрелищ, что без пота - марафон...
Вот в высоту за семь он прыгай без шеста!
А так - обычный человек: прыжок - до трёх!
Вот если бы!
Он был бы просто феномен,
а не спортсмен, каких на свете - миллионы!"


Рецензии