Джесс

Знаешь, Джесс, не надо нам сдаваться,
Не надо руки опускать, все будет получаться,
Лишь только стоит постараться.
Ты как ребенок. Первые шаги в безумном мире.
Его касанья и духи по всей квартире,
 Постель остыла, день был прожит,
Но веришь ты: «Вчера вернется может…»
А город пуст, но гул на заднем плане,
Все об одном напоминает.
Прогулка в парке, звук Айфона,
Короткие гудки – до боли все знакомо.
Бескрайний мир жестокий и без правил.
Он в каждом атоме свой след оставил.
А ведь красиво и как в сказке начиналось,
Прекрасным, бесконечным все казалось,
И солнце грело, ночь тепла в объятьях…
Но замок из песка, он должен разрушаться.
Предать все праху, чтоб восстать, воскреснуть,
Сказать «нет» страху, встать… не вместе…
Идти вперед, сметая штормом
Все на пути, ты большего достойна.


Рецензии