Песня Век люби!!!

Песня: Век люби!!!





1.
Душа, смеётся надомной,
Она, старается любить!
А, я стараюсь, взяв покой,
Забыть о прошлом, всё забыть!

2.
Печали душат, больно мне,
Обиды, не дают понять!
Что всё ушло, сгорев в огне,
Но, остаётся благодать!

Припев:
Душа, сказала: Век люби,
И будет счастье, у тебя!
Ты обернёшься, и поймёшь,
Дана любовь, дана судьба,

3.
Душа порхает и поёт,
Ей хорошо, любовь дана!
Не понимаю, я её,
Она спокойная, пока!

4.
Настанет время, всё поймёшь,
Мне говорит, с небес она!
Прощая, уберёшь всю лож,
И примешь жар – любви костра!

Припев:
Душа, сказала: Век люби,
И будет счастье, у тебя!
Ты обернёшься, и поймёшь,
Дана любовь, дана судьба,





                Господин Львов!!!


Рецензии