Салгир. Салгир-главная река Крыма

Такая здесь повсюду красота,
Как-будто в сказку мы попали.
Старик-Салгир бормочет,птичья суета.
Забудешь все это едва ли.
Деревья,травы,камыши
Колеблются над мелкою косою.
И утки в камышах,в тиши
Кормят утят вечернею порою.
На набережной стаи голубей
Воркуют,просят хлеба у людей.
Салгир оградою ажурной обнесен.
Прозрачная вода,над ней склонились ивы.
Тот,кто увидит это,будет потрясен.
Салгир прекрасен-просто диво!


Рецензии