Полюбил свою голубку а охотник застрелил

Голубь просто ,он сизарь
Полубил свою голубку
Вот что  значит божья тварь

Он курлыкал кувыркался
Но охотник подходил
С ним охотник не игрался
Просто взял и застрелил

У голубки от тоски
Надоело жить одной
Затрешали вдруг виски
Бросил ,умер деловой

Жаль голубки не умееют убивать
Что единственно умееют
Как любить так и летать...


Рецензии